農曆新年即將到來,為讓寒士感受社會溫暖,台積電八廠王錦焜 廠長帶領旗下副處長與部經理群於1月16日(三)13:30,在人安基金會新竹平安站,化身幸福建築師砌上「人安平安瓦」,打造寒士避風港,守護新竹寒士,讓寒士感受依靠而獲得溫暖;得知新竹第29屆「寒士吃飽30」活動在即,但經費籌募仍需努力,主動號召員工捐款響應認桌,積小成多,助新竹寒士享有一頓團圓暖食。

台積電8廠廠長王錦焜帶領8廠副處長與部經理群等同仁,前往人安基金會新竹平安站關懷寒士。

台積電8廠廠長王錦焜與平安站長林俊智。

常年認同人安服務的台積電八廠廠長王錦焜先生,特別抽空蒞臨新竹平安站,獻愛心祝福寒士,讓寒士們提前感受社會溫暖,也希望可以達到拋磚引玉的目的,祈求寒士們每年所期望的尾牙宴如期舉行不會落空。王錦焜廠長說:「社福界今年遇到九合一大選,確實衝擊社福捐款,人安新竹相對嚴重,更呼籲企業5000來認桌 你我500捐紅包,大家一起來支持新竹區寒士尾牙。」林俊智站長也表示:「景氣雖冷,但也別忘了關懷這群社會底下的窮人,一句短短關懷,一份力量,都能溫暖他們的心。」

台積電8廠廠長王錦焜率同仁,在人安基金會新竹平安站化身幸福建築師,並一一砌上「人安平安瓦」,打造寒士避風港,守護新竹寒士。

 

每年農曆年前,人安‧創世‧華山策略聯盟舉辦「寒士吃飽30」愛心尾牙,宴請寒士、街友暨獨居長輩、待拉單媽,今年1月27日(日)將於新竹縣縣長官邸停車場舉行,新竹平安站預計辦理115桌,目前活動經費仍待努力,盼企業來5000認桌助團圓,你我紅包500相助寒士年節應急,盼社會大眾共襄善舉,愛心專線:(03)527-8767林站長,劃撥帳號19890201(戶名:人安基金會 註:尾牙)  
 

BACK