北京2019年4月18日 /美通社/ -- 4月15日,海爾在第125屆廣交會上正式啟動一項面向全球海爾用戶的大型主題活動:遇見全球海爾,共享智慧生活:隨手拍海爾 (Meet Global Haier, Enjoy Smart Life: Snapshot Haier)。

主辦方稱,此次活動旨在讓用戶瞭解海爾為人們生活帶來的美好改變。

海爾一名高管在啟動儀式上表示,海爾用戶只要上傳帶有海爾產品的照片或視頻就可參與活動。

本次活動在160個國家和地區同步上線,活動期間,海爾將以用戶的名義向海內外需要幫助的人提供捐贈。

自1984年成立以來,海爾一直致力於通過智慧、健康、創新產品的研發,為用戶創建更美好的生活。

在2019中國家電及消費電子博覽會 (AWE 2019) 上,海爾公佈了家電品牌全球化的最新佈局,並強調了通過七大品牌(海爾、美國GE Appliances、新西蘭Fisher & Paykel、日本AQUA、卡薩帝、統帥以及意大利Candy)取得的最新進展。

海爾高管表示,海爾的全球化不是簡單的貼牌代工,而是堅持自主創牌,並在海外形成集設計、生產和銷售為一體的佈局。

海爾十分重視全球佈局策略在不同國家和地區的本地化。通過此次活動,全球用戶可以分享不同的海爾產品,如海爾為印度素食主義者設計的可以將冷藏室置於上層的「不彎腰的冰箱」,以及為沙特用戶研發的「停電100小時不化凍的冷櫃」等。

行業報告顯示到2020年,中國的智能家居市場規模預計將達到3576億元。在這個背景下,海爾在全球發佈的智慧家居產品,不僅將提高用戶的生活質量,還能推動全球智能家居行業的發展。

海爾將與新華社旗下的國家級一帶一路信息服務平台--新華絲路--合作,發佈圖片上傳的規則並展示活動的整個過程。

主辦方歡迎感興趣的用戶積極參與,並希望此次活動將進一步拉近海爾與用戶之間的距離。

如參加活動,請訪問:https://www.imsilkroad.com/active/ssp/.

相關鏈接 :

https://www.imsilkroad.com

BACK