香港2019年5月24日 /美通社/ -- Sangfor Technologies於5月22日至23日舉行的香港亞太雲端科技博覽(Cloud Expo Asia 2019 Hong Kong)上取得了巨大成功。作為北亞最大的雲計算活動,香港亞太雲端科技博覽匯集了全球領先的IT行業領導者,分享新興趨勢,技術教育,最佳實踐和未來趨勢。

Sangfor aCloud的數據保護功能是本次展會的一大亮點。災難恢復經常被認為昂貴,技術要求高,操作和管理起來很複雜。Sangfor基於其超融合基礎架構(HCI)開發了企業級雲解決方案aCloud,以提供多副本存儲,自動備份和CDP(Continuous Data Protech)技術 - 企業需要部署易於使用,經濟高效且高度可靠的災難恢復方案。

通過與軒宇通訊有限公司(DCL Communications Ltd.)合作,Sangfor在其展臺(G21)和DCL展臺(N09)之間展示了他們的災難恢復能力。位於Sangfor展臺的伺服器電源被關閉,以模擬災難期間癱瘓的數據中心,位於DCL展臺的aCloud伺服器模擬災備站點,在3分鐘內成功將癱瘓的虛擬機重新拉起。Sangfor aCloud解決方案旨在為客戶提供各種RPO選擇,RPO範圍最少可低至1秒。Sangfor計劃每天在博覽會上演示2次實時災難恢復,但由於觀眾的興趣和熱情,於是將演示增加至4次。

災難恢復功能無疑是最重要的,但Sangfor的代表也在香港亞太雲端科技博覽上隨時回答有關數據中心整合,VDI,ROBO功能和私有云的問題。

Sangfor要感謝香港亞太雲端科技博覽,軒宇通訊有限公司以及本週參觀和參與我們現場災備演示的所有人。請訪問我們的網站www.sangfor.com,了解更多有關產品,服務和解決方案的信息,讓我們幫助您的組織優化,簡化並與時俱進。

關於Sangfor Technologies

Sangfor Technologies成立於2000年,2018年成為一家上市公司(SANGFOR STOCK CODE:300454(CH)),是全球領先的IT基礎設施解決方案供應商,專注於網絡安全和雲計算。

獲取更多資訊,請聯繫:
Tanya Quan
+86-139-2383-5656
marketing@sangfor.com

相關鏈接 :

https://www.sangfor.com/

BACK