上海2019年6月3日 /美通社/ -- 全球性律師事務所禮德律師事務所(Reed Smith)今天宣佈,王婉珺(Dora Wang)作為全球監管執法業務組的合夥人加盟該律師事務所,並將在該律師事務所的上海和紐約代表處工作。

禮德律師事務所合夥人王婉珺(Dora Wang)
禮德律師事務所合夥人王婉珺(Dora Wang)

王婉珺是一位在美國/英國接受專業訓練的律師,她在監管合規和白領犯罪調查方面富有經驗。她就反壟斷和競爭問題、網絡安全和數據隱私法、反腐敗/反賄賂問題、併購盡職調查、合規性審查和政策制定與執行,以及爭議解決問題等領域,為跨國公司提供法律咨詢服務。王婉珺在加入禮德之前,任職於美國摩根路易斯律師事務所(Morgan Lewis & Bockius),並在美國和亞洲的監管事務擁有超過十年的經驗,她還在國際談判和危機管理方面擁有豐富經驗。

禮德上海代表處的管理合夥人閻軍(Jay Yan)評論說:「我們很高興王婉珺能夠作為禮德全球監管執法業務組中國區業務的重要合夥人加入我們的團隊。她的加入將為我們事務所帶來新的活力並進一步加強我們在中國和亞洲地區的監管業務能力。在當前中美貿易關係緊張的局面下,跨國公司客戶要求在市場准入、爭議解決、監管合規問題、調查和執法等領域獲得全面與策略性的咨詢服務。」

禮德全球監管執法業務的聯席主席Charles Hewetson表示:「全球的企業都在面臨力度越來越大的監管。王婉珺在代表客戶應對大中華區、歐洲與美國政府和內部調查方面,具有深厚的從業經驗。亞洲是我們事務所的一個重要市場,我們很高興能夠借助像王婉珺這樣廣受好評的執業律師的加入,來擴大我們的現有業務。」

禮德亞太主管合夥人楊能妮(Denise Jong)評論說:「王婉珺加入我們的全球監管執法業務,表明禮德堅定地致力於加強包括中國在內的亞洲業務。王婉珺在美國和亞洲富有經驗,領導過眾多複雜的調查和監管項目,對於在中國和其它司法管轄區面臨監管與合規挑戰的跨國公司而言,她非常適合擔任深受企業信賴的法律顧問。」

王婉珺表示:「禮德擁有專門的全球監管執法業務組,它在中國擁有良好的聲譽和強大的業務,這家事務所還擁有廣泛的全球平台,並採用『全球一體』的運營模式,這為我的業務發展提供一個絕佳的平台。我期待繼續協助在中國開展業務的外國企業,以及在世界其他地區開展業務的中國公司,與他們並肩開展前沿業務,在日益複雜的監管環境中穩健邁進。」

禮德的全球監管執法業務在全球範圍內就客戶的執法程序進行辯護,並在反壟斷和競爭、國際貿易、政府合同、政府關係、證券和詐騙與反腐敗/《美國海外反腐敗法》(FCPA)/相關調查等領域上面提供服務。禮德入選《全球調查評論》(Global Investigations Review)GIR 100強」榜單--全球公司調查律師事務所100強。禮德在全球範圍內擁有29家代表處,並且該事務所特別看重亞洲市場,在亞洲地區擁有超過150名律師,並在北京、香港、哈薩克斯坦、上海和新加坡設有代表處。

禮德簡介

禮德是一家富有活力的國際律師事務所,致力於幫助優質客戶推進業務。

禮德的長期合作關係、國際化視野與合作結構,使其成為尋求迅速解決複雜爭議、交易和監管方面問題上面的首選合作夥伴。

查詢詳情,請瀏覽:reedsmith.com。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/894225/Dora_Wang.jpg  

 

相關鏈接 :

http://www.reedsmith.com

熱門排行榜

本日熱門