青島2019年6月4日 /美通社/ -- 德益世日前與一家位於山東青島的輪胎公司展開合作,為其提供80萬美金的循環額度,以支持其美國出口業務。該公司總部設在青島,在山東、美國、非洲和東南亞都設有分支機構,貨源充足、品質好,產品銷往全球,其中美國佔整體業務量的12%,歐洲和澳洲的業務量緊隨其後,而南美、非洲、中東、俄羅斯等地業務量也穩步增長。

美國是全球輪胎需求量最大的市場,但許多買家的信用情況一般,而資質優秀的買家往往需要賒銷結算,這就給供應商帶來了很大的貿易風險和資金壓力。該公司瞭解到德益世作為一家德國的貿易融資公司,作風嚴謹,服務高效,產品靈活,價格公道,於是與德益世聯繫,希望獲得德益世的定制產品來解決公司的資金周轉期長、運營資金緊張的問題,並依靠德益世的全球實力,更深入的瞭解買方信用情況,從而保證業務平穩安全的發展和壯大。

然而,在與德益世即將開始合作時,貿易政策的影響波及到了輪胎行業。公司為了規避關稅的影響,緊急調整了戰略,將業務轉至東南亞的分公司。德益世根據這一情況對融資方案做出及時的調整,轉而為其東南亞出口的發票融資,並根據客戶要求將融資款轉入其美國分公司。目前,公司與德益世的合作已經順利展開,快速的回款讓公司獲得了充足的現金流。隨著合作漸趨平穩,客戶計劃將更多的買家加入到合作中,以支持其業務的全球發展。

「德益世在汽車及汽配行業有著豐富的經驗,我們的全球佈局讓我們能為世界各地的出口商提供優質的服務。我們很願意為像這家輪胎公司一樣的企業提供定制的專業融資產品,用我們的專業換取客戶安全平穩的發展壯大。」德益世銷售經理李芳女士說道。

德益世(Tradewind,前身為DS-Concept)為全球客戶提供量身定制的創新國際現金流量解決方案。專注於中端市場,德益世的核心產品是無追索權保理和供應鏈融資。集團總部設在德國,在美國、中國大陸、中國香港、印度、阿聯酋、土耳其、孟加拉國、巴基斯坦、冰島、保加利亞、匈牙利、秘魯等地設立分支機構,在國際金融專業方面建立了良好的聲譽。德益世將融資、信保和收款結合起來,提供精簡、靈活和一流的服務。

本日熱門