Summary:

HGC環電:中小企疫市營商面對多重經營挑戰數碼轉型成營商關鍵

香港2020年12月10日 /美通社/ -- 本港疫情反覆,令各行各業均受到衝擊。尤其零售業、服務及餐飲業等的中小企資源有限,面對沉重的經營壓力,除了部分會縮減生意規模以應對疫情外,亦紛紛將營運模式變陣轉型,透過數碼轉型優化營運效率及提升業務的連續和靈活性。現時對於過往未有採用數碼方案的企業來說是一個重要的契機,但或會遇到缺乏數碼技能及相關人才等資源的困難。環球全域電訊(HGC環電)推出的「網上零售 ICT」方案,可作為中小企的可靠後盾,透過高性價比的一站式方案,支援老闆們於疫市營商下極速應變及數碼轉型,並可將實體生意轉移至網上,實現線上線下(O2O) 的無縫對接營商方式,保持業務運作無間及優化營商環境,於逆市下保持市場競爭力和拓展商機。

HGC環電「網上零售ICT」方案作強力後盾支援老闆,逆市下開拓商機。
HGC環電「網上零售ICT」方案作強力後盾支援老闆,逆市下開拓商機。

社交距離無阻老闆連繫客戶

於疫情下如何與客戶保持關係成中小企重要一環,「網上零售 ICT」的WhatsApp+銷售推廣」顧及營銷的每個細節,可輕鬆鎖定目標客群發放合適的推廣及產品訊息,避免因濫發訊息而對公司品牌產生的負面影響。另設有智能Chatbot系統提供7x24的實時對話服務。以及增設多人共同管理單一帳戶功能,並支援電子錢包,於WhatsApp上完成落單以及支付程序。

設立網店開拓線上銷售商機

於疫情下,老闆們都期望於任何情況下均可開展生意,並保持業務持續性。「網上零售ICT」協助中小企「由零開始」開設網店,系統並附設存貨管理、交易報告及分析以及支援多項支付方式等增值服務,而會員制度系統亦可提升顧客忠誠度。一站式方案讓老闆們迅速及有效率地將實體生意轉移至網上,捉緊市場需要和大趨勢。

飲食業受衝擊 電子化可更有效地調配資源

餐飲ePOS為飲食業帶來創新轉變,除設定電子餐牌外,更可讓食客輕鬆透過智能手機即時點餐及付款。減省人手及避免落單出錯,讓店內人手資源調配更具彈性及效率。同時亦彈性支援列印傳統餐牌,以及提供生意數據報告,讓店主了解食客喜好,並可對店內食材等資料一目了然,從而作出適當的存貨調動安排。

數碼世代下 全面的電子支付系統不可或缺

隨著金融科技(Fintech)的興起以及消費模式改變,HGC環電可提供最全面的流動支付系統支援各項坊間主要的電子支付方式,配合便利輕攜的設備以及特低交易費用,令中小企更安心營運生意。

同時,針對企業的不同需要,HGC環電可提供高速穩定的全光纖網絡連接以及IT支援服務,並可按實際需求設置全面的Wi-Fi網絡系統及管理服務。另外,HGC UC統一通訊方案集商業話音、流動通訊於一身,並設有手機視像會議服務等其他增值服務,務求以一站式ICT方案滿足企業於疫情下的業務所需。

HGC環電營運總裁 – 企業市場昌豪祖先生表示:「受疫情影響,不少中小企於經營業務時均遇上各類挑戰,同時亦是老闆們計劃優化營運模式的重要機遇。HGC環電致力與中小企於關鍵時刻同行,今次推出的『網上零售ICT』可有效地針對他們遇到的各種問題,配合顧問團隊親身跟進及支援,以及價格相宜的優點,可助他們快速地將業務數碼轉型,大幅提升營運效率,希望可紓緩中小企營商壓力,於疫情下持續業務及開拓商機。」

欲了解更多,請瀏覽https://www.hgcbiz.com/zh/products-and-services/hgc-sme-retail-ict 。

查詢有關詳請,可致電1228或電郵至 [email protected] 。

環球全域電訊有限公司簡介

環球全域電訊有限公司(環電)是領先的香港及國際電訊固網服務營辦商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務,除了提供電訊網絡基礎設施予其他營辦商外,亦是企業及住宅用戶的服務供應商。環電總公司位於香港,擁有 23 間海外辦公室,業務遍佈五大洲。環電為本地、海外、企業及大眾市場提供全面的電訊服務、數據中心服務、資訊科技方案及寬頻服務。環電擁有及營運覆蓋廣泛的光纖網絡,與中國內地頂級電訊商開通了五條跨境分流路由,更與過百間世界級的國際電訊網絡營辦商互連。環電亦是香港其中一個最大規模的 Wi-Fi 服務供應商,於全港共有逾 29,000 個 Wi-Fi 熱點。本公司致力增強現有基礎設施,發展最新技術,並開發基礎設施服務和方案。環電是 I Squared Capital 的投資組合公司。I Squared Capital 是獨立的環球基建投資管理基金,主要於北美、歐洲以及其他高增長經濟體地區進行能源、公共設施及運輸業等投資。

如欲瞭解詳情,請瀏覽環球全域電訊網站:www.hgc.com.hk

相關鏈接 :

http://www.hgc.com.hk

熱門排行榜

本日熱門