Summary:

- Le Clos(精品葡萄酒和奢華烈酒零售商)在杜拜國際機場發佈了令人矚目的麥卡倫紅色珍藏系列,銷售額超過 200 萬美元

- 超越了 Le Clos 歷史上所有其他發佈會

阿聯酋杜拜2020年12月16日 /美通社/ -- 麥卡倫和 Le Clos 在 Le Clos 麥卡倫精品店合作推出了紅色珍藏系列 (The Macallan Red Collection),重新鞏固了其作為麥卡倫全球領先零售商之一的地位。國際和杜拜的收藏家們在全球揭幕後的幾個小時內就獲得了他們的藏品,發佈會期間的銷售額超過了 200 萬美元。

如欲查看多媒體新聞稿,請瀏覽:https://www.multivu.com/players/uk/8829251-macallan-red-collection-takes-off/

Le Clos 麥卡倫精品店在疫情各個階段持續營業。他們看到了快速改變的必要性,採用更強大的數碼科技,盡可能透過線上精品店為客戶提供服務:www.leclos.net/themacallan。透過線上精品店和直接營銷活動,Le Clos 和麥卡倫在一個極具挑戰的時期繼續提供出色的銷售業績。

英國愛丁頓集團全球旅遊零售區域董事總經理 Jeremy Speirs 斯評論道:「Le Clos 策劃了如此出色的紅色珍藏系列,是為數不多的在麥卡倫精品店推出時將其故事生動呈現的指定零售商之一。憑藉其對奢侈烈酒消費者的無可匹敵的理解,以及為麥卡倫最高端、最受追捧的表達方式提供啟動平台的業績記錄,Le Clos 已成為品牌的真正權威,其門店也是一個必經之地。」

Le Clos 總經理 Ben Odgers 補充道:「在這個前所未有的時期,我們取得了如此出色的銷售業績,這證明了紅色珍藏系列的獨家性,證明了我們與麥卡倫的合作關係,以及客戶對我們持續的忠誠和支援。我們與麥卡倫的合作以及對創新的共同承諾使 Le Clos 麥卡倫精品店成為 麥卡倫收藏家和威士卡鑒賞家的全球最佳地點之一。」

紅色珍藏系列的核心是 40 年、50 年和 60 年的麥卡倫,這是麥卡倫提供的最古老的表達方式。他們偶爾也會發佈年份更久遠的 71 年、74 年和 78 年的麥卡倫。這些極其罕見的單一麥芽酒是世界上最古老的蘇格蘭威士卡之一,其中 74 年和 78 年的麥卡倫是該品牌有史以來最古老的瓶裝酒。

這一獨家發佈會是麥卡倫和 Le Clos 長期以來屢獲殊榮的合作夥伴關係中的最新篇章,全球客戶都可以在 leclos.net/themacallan 瀏覽紅色珍藏系列和麥卡倫組合。

 

 

The Macallan Red Collection
The Macallan Red Collection

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1385204/the_macallan_red_collection.jpg?p=medium600
視像 - https://mma.prnasia.com/media2/1387175/Le_Clos_The_Macallan_Video.mp4?p=medium600

 

相關鏈接 :

https://www.leclos.net

熱門排行榜

本日熱門