Summary:

東京2021年3月2日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社今日宣佈推出三款全新EDIFICE高性能金屬計時表。EQB-1000AT、ECB-10AT和EFS-S590採用6K碳纖維製成,*1是與一級方程式™車隊Scuderia AlphaTauri共同設計,該車隊車手皮埃爾·加斯利在去年9月的意大利大獎賽中第一個衝過了方格旗。

EQB-1000AT
EQB-1000AT

*1.由6,000根碳纖維編織而成的材料。

車隊對速度和智能科技的熱情十分契合EDIFICE「速度與智能」的品牌理念。自2016年起,卡西歐成為車隊官方合作夥伴,當時的車隊隊名還是Scuderia Toro Rosso。

新款EQB-1000AT、ECB-10AT和EFS-S590標誌著與車隊的第二次合作。EQB-1000AT的表盤和表圈、ECB-10AT的表盤以及EFS-S590AT表盤內圈都是6K碳纖維材質,這種材質也用於賽車機翼和車廂底板。車隊的海藍色確定整體基調,車隊logo刻於表盤、底蓋和表帶環之上。

三款腕表均採用堅硬的藍寶石水晶,無破損之憂。當使用專用應用程序將EQB-1000AT和ECB-10AT與智能手機配對時,腕表會自動校準時間,為忙碌的車隊成員提供所需的精確度。該應用程序為用戶提供約300個預設城市選項,快速設置世界時間,非常適合像車隊成員這樣暢遊世界的人士。

  • EQB-1000AT

這款新腕表以超薄款EQB-1000腕表為原型,搭載Tough Solar動力系統,用戶可通過應用程序,將主顯示屏和內嵌表盤的顯示時間設置為任意兩個城市。耐用的Cordura™織物表帶可經受極惡劣條件。

EQB-1000AT
EQB-1000AT

  • ECB-10AT

這款新腕表以ECB-10為原型,添加Schedule Timer功能,可與智能手機的日曆應用*2同步,在LCD上顯示日程開始及結束時間,並進行聲音提醒,還可與智能手機配對,在旅行途中自動將手錶設置為當地時間。

*2. iOS系統:日曆,Android系統:谷歌日曆

ECB-10AT
ECB-10AT

  • EFS-S590AT

這款新腕表以9.9毫米超薄、舒適、貼合的太陽能腕表EFS-S590為原型,採用運動型旋轉內圈,可顯示用戶下個日程活動的截至時間。

EFS-S590AT
EFS-S590AT

 

Scuderia AlphaTauri
Scuderia AlphaTauri

EDIFICE官網:https://www.edifice-watches.com/

熱門排行榜

本日熱門