Summary:

香港2021年3月1日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球首家領先的移動數據流量共享市場,與一家中國領先的社交媒體平台合作和續簽為期兩年的合作協議。作為協議的一部分,優克聯將繼續為該公司員工提供優質可靠的移動網絡連接服務,供其在國內外的日常工作中使用。

此前,優克聯已經為該社交媒體平台巨頭的員工提供移動寬帶(MBB)終端產品和服務。作為一個被廣泛認可的科技品牌,該公司員工的工作中有很大一部分需在網上進行,因此在網絡連接方面也有著極高的要求。優克聯利用其自主研發的雲卡技術,讓企業員工在頻繁的國內和國際商務差旅中,可以自由地保持暢聯,並降低了全球漫遊的成本。

長期以來,穿梭在不同城市和國家之間的商務差旅費用昂貴且網絡連接不穩定,導致企業生產力降低、員工成本過高。優克聯通過智能手段增加移動網絡運營商(MNOs)的網絡覆蓋範圍來解決這些難題,並提供更快更好的用戶體驗——讓用戶無論身處何地,均可享受優質的移動網絡服務。

不同於其他供應商,優克聯獲取移動數據份額的渠道廣泛,支持不同的SIM卡,可以連接到不同的移動網絡運營商的網絡。無論用戶主要使用的是哪個家庭移動網絡,他們也可以在裝有GlocalMe Inside的智能手機上使用跨網絡的移動數據連接服務。通過使用優克聯的服務,企業用戶還可以在出差途中不用傳統SIM卡,並通過優克聯的GlocalMe Connect的移動應用來購買數據流量套餐。

優克聯能夠為用戶提供多個移動運營商網絡的數據流量服務,賦予企業極大的自由選擇權,讓企業可以根據員工的實際需求選擇最合適的數據流量方案。

除了靈活性和自由度,優克聯還能隨時隨地為用戶提供穩定、可靠的網絡連接。雲卡技術的智能網絡選擇功能為員工匹配網絡連接質量、速度和價格最優的移動數據網絡連接方案。因此,員工在全球旅行時只需攜帶一台支持雲卡的設備,即可保持暢聯。

通過卓越的技術優勢、出色的靈活性和多樣化的合作模式,優克聯的產品和服務適用於各個行業中不同規模的企業。優克聯憑借雲卡技術,改進網絡連接服務、提升生產力,為全球企業員工和商家提供更多便利。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL)

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑藉其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平臺上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。

Carina Cheung
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門