▲臺北市副市長蔡炳坤(右三)、臺北市觀光傳播局局長劉奕霆(右二)及凱擘公司總經理王建文(右一)等人邀請市民參加2021台北杜鵑花音樂節Live_House巡演

臺北市民引頸期盼的「2021台北杜鵑花音樂節」Live House巡演從今(12)日起熱鬧登場,到4月4日止總計有19場現場演出、2場音樂紀錄片放映會、4場音樂講座,內容豐富精彩,歡迎市民購票欣賞。

臺北市副市長蔡炳坤及觀光傳播局劉奕霆局長在今晚間7時舉行的記者會中化身為樂團主唱,帶領現場觀眾一起為活動揭開序幕。蔡炳坤表示,在防疫優先下,國內許多活動不得不停辦,但市政府仍盡可能在防疫與活動間找到最佳平衡點,以限制參與人數或延後舉辦等方式,讓臺北市民的生活不至於受到太大影響。

臺北市副市長蔡炳坤及臺北市觀光傳播局局長劉奕霆現場演唱菊花台_贏得滿堂彩

蔡炳坤對凱擘大寬頻連續5年贊助音樂活動表示肯定,他說,像「台北杜鵑花音樂節」這種由民間舉辦的音樂活動,對地方產業發展帶來很大的幫助,也讓許多臺灣在地樂團有更多演出的機會,使臺北市的Live House文化可以綿延不斷,展現了臺北市豐沛的文化生命力。他並鼓勵喜愛搖滾樂、獨立音樂的年輕一代持續創作。

2021台北杜鵑花音樂節」是由凱擘大寬頻的陽明山、金頻道、新台北、大安文山等4家有線電視公司共同贊助,幕前幕後合作的獨立樂團及音樂創作者超過100個,結合公館等地10家Live House業者,共同推出25場音樂饗宴。

凱擘大寬頻表示,為落實防疫,各表演場次都採實名制,入場時量測體溫,全程戴口罩。今年也特別製作活動專屬限量口罩,發送給參與的民眾,送完為止。

今年參與的Live House包括THE WALL、PIPE Live Music、海邊的卡夫卡、REVOLVER、台北月見ル君想フ、後台Backstage Café、小地方、Oldie Goodie、EZ5、樂悠悠之口等10家,容納人數從60人到500人不等,票價由200元至500元間。凱擘大寬頻特別安排2個場次提供市民免費索票,有興趣的市民可上活動粉絲專頁 (https://m.facebook.com/TaipeiAzaleasMusicFestival2021/) 私訊小編,留下姓名及聯絡資訊,每人限索取2張。

 

下載:2021台北杜鵑花音樂節_節目場次表

延伸閱讀

熱門排行榜

本日熱門