Summary:

Hank Azaria 為了更多歡笑和更好的理由將自己的朋友召集到牌桌旁

曼島昂肯2021年3月24日 /美通社/ -- 演員 Hank Azaria 重新回到網上牌桌,參加由 PokerStars.net 贊助的星級主場遊戲,帶來了很多歡笑。Hank 的第二場主場比賽將會看到 Amy Schumer、Jack Black、JK Simmons 和 Jason Alexander 對戰 Hank 以及互相對戰,而 Jon Hamm 則在首戰失利後,重新回到對戰,為自己首選慈善機構贏取更多獎金。 

 

如欲檢視多媒體新聞稿,請按一下:https://www.multivu.com/players/uk/8871951-hanks-home-game-sees-jokes-jibes-showdowns-at-pokerstars/ 

Hank 的主場比賽由 PokerStars.net 贊助,是一個特別的網上 PokerStars.net 主場比賽,邀請 6 位名人在鏡頭前進行互動並競技,旨在贏取 50,000 美元,並將這些錢捐獻給其最關注慈善機構。對於這系列主場比賽,PokerStars.net 與 Edward Charles Foundation 合作,將透過 Hank 主場比賽籌集的資金分配給名人的首選慈善機構。Edward Charles Foundation 是一家財務贊助商,協助客戶將其慈善熱情轉化為有影響力的使命。 

新一季的 Hank 主場比賽的第二場比賽可在此處觀看。

主辦者 Hank Azaria 說:「我很高興能回來重新參加比賽,並為大家帶來更多娛樂,同時為慈善機構籌集更多資金。與這些朋友保持聯絡,實在是太棒了。您永遠不會知道會發生什麼,我指的不僅僅是撲克。」

Edward Charles Foundation(擁有超過 100 項慈善活動的 501c3 公共慈善機構保護傘)行政總裁兼主席Kent Seton 說道:「Edward Charles Foundation 團隊很高興能與 PokerStars.net 合作,這是一個世界一流的平台,已涉足慈善事業並改變了世界,Edward Charles Foundation 團隊為能與 Hank 進行主場比賽計劃合作而感到特別興奮,這將有助籌集慈善基金並拯救無數生命。」

第一場比賽中看到了 Don Cheadle、Jon Hamm、Michael Ian Black、Josh Charles 和 Michael Cera 為更有價值的事業與 Hank 展開競爭。Michael Cera 捷足先登,已經為其首選慈善機構 (First Responders First) 贏得了 20,000 美元的捐款,此機構旨在支援公共醫療保健員工的健康和安全需求。 

Hank 的主場比賽在 2020 年 5 月的「明星行動呼籲」之後舉行,讓超過 90 位名人匯聚一起,向慈善機構捐出 100 萬美元。David Costabile 贏得比賽,並向他所選的慈善機構 World Central Kitchen 捐出 100,000 美元,為最需要的人提供食物。

PokerStars.net 主場遊戲讓您將本地的主場遊戲帶到網上,以便您可與來自世界各地的親朋好友玩個痛快。

免費在 PokerStars.net 上玩遊戲。這並非賭博網站,亦不提供贏取真錢的機會。我們的遊戲僅供 18 歲及以上的個人用於康樂目的。社交遊戲中的實習或成功並不表示將來在真錢賭博中取得成功。

編者備註: 

關於 PokerStars.net 

PokerStars.net 最終由 Flutter Entertainment plc. (LSE: FLTR; EURONEXT: FLTR) 擁有。

免費在 PokerStars.net 上玩遊戲。此網站並不提供贏取真錢的機會。僅供 18 歲及以上人士使用。玩遊戲應負責任。 

免費在 PokerStars.net 上玩遊戲,這並非賭博網站,亦不提供贏取真錢的機會。我們的遊戲僅供 18 歲及以上的個人用於康樂目的。社交遊戲中的實習或成功並不表示將來在真錢賭博中取得成功。

Hank is joined by Jack Black, JK Simmons, Jason Alexander, Amy Schumer and Jon Hamm.
Hank is joined by Jack Black, JK Simmons, Jason Alexander, Amy Schumer and Jon Hamm.

 

 

熱門排行榜

本日熱門