Summary:

廈門2021年5月27日 /美通社/ -- 5月26日,安泰新能源與澳大利亞分銷商One Stop Warehouse(以下簡稱OSW)、孟加拉國能源集團Paramount Group(以下簡稱Paramount)戰略合作協議雲簽約儀式順利舉行。OSW CEO Anson Zhang先生、Andy先生、Tim先生,Paramount 集團高管、中方代表Daniel先生,安泰新能源總裁黃麗琴女士、副總裁李祿偉先生等雙方代表出席簽約儀式,在公司成立15週年之際再譜新章。

安泰雲簽約儀式現場
安泰雲簽約儀式現場

OSW簽訂2GW合作 在澳發展再攀高峰

安泰新能源與OSW簽署內容為2021-2024年度澳洲地區2GW光伏支架代理合作,這是繼2019年以來雙方開展的再次深度合作。

OSW CEO Anson Zhang先生表示,「長期以來,無論是過硬的產品品質、創新驅動型的產品研發還是全方位的優質服務,安泰新能源的品牌實力在澳大利亞光伏市場得到高度認可。在日益蓬勃的光伏市場,我們期待此次合作協議簽訂後雙方將發揮各自優勢實現雙贏共進,助力碳中和目標的實現。」

安泰新能源總裁黃麗琴女士表示,「OSW在澳洲分銷市場擁有深遠的品牌影響力和堅實的客戶基礎,我們有幸可以攜手像OSW 這種優質合作夥伴共同深耕光伏領域,助推用清潔能源促進全球能源轉型。雙方之前已經建立了良好的合作關係,我們有信心通過技術創新和本地化服務等方面繼續成長為OSW長期穩定的合作夥伴,期待未來雙方發揮各自資源優勢,互惠互利,實現共贏。」

與孟加拉國Paramount戰略合作開啟 業務拼圖再添新彩

此前,安泰新能源與Paramount已合作過40MW大型地面項目。本次戰略合作協議的簽訂,安泰新能源將充分發揮自身技術創新優勢,借由Paramount的本地市場影響力及競爭力,攜手助力孟加拉國能源結構轉型升級。

兩大戰略合作簽署為安泰新能源成立15週年注入新的發展動力。未來,安泰新能源將始終以「光伏支架全產業鏈供應商」為品牌定位,以「世界光伏、中國脊樑」為願景,持續輸出便捷快速、穩定可靠、創新高效的支架解決方案,為全球光伏提供持久優質的高端定制化服務,助力世界清潔能源規模化發展。下一個15年,安泰新能源蓄勢待發,未來可期。

公司官網:www.antaisolar.com

熱門排行榜

本日熱門