Summary:

香港2021年10月25日 /美通社/ -- 今天,DETERMINANT 宣佈與全球最受歡迎的足球隊之一巴塞隆拿足球會 (FC Barcelona) 達成了官方授權協議,獲得了本賽季(即日起至2022年6月30日)生產及銷售球會產品系列的權益。全新的巴塞隆拿足球會產品系列,把球會特色元素灌注服裝細節,助球迷把足球熱情與職場幹勁聯繫起來。首個系列現已在 DETERMINANT 官方網站發售,而第二個產品系列將於2022年第一季度末上市。

由巴塞隆拿官方授權,DETERMINANT 所設計的巴塞隆拿系列將象徵著巴塞球隊力量的設計元素,包括最具標誌性 Blaugrana 紅藍條紋和球迷引以傲的隊徽,恰到好處地融入商務服裝之中,並以專利科技製造而成。這套產品系列專為巴塞球迷而設,在辦公室內外都能繼續讓鬥志沸騰,表現遊刃有餘再無後顧之憂。

巴塞隆拿足球會產品系列
巴塞隆拿足球會產品系列

巴塞隆拿足球會免燙商務襯衫和薄抓毛飛行員外套
巴塞隆拿足球會免燙商務襯衫和薄抓毛飛行員外套

巴塞隆拿足球會免燙商務襯衫
巴塞隆拿版的免燙商務襯衫是巴塞球迷必備的上班服飾,左面的袖口上繡有巴塞球隊標誌性的紅藍條紋,下擺設有隊徽,而兩邊的袖口鈕扣均刻有球會格言 Més que un club(不僅僅是一間球會),並配上象徵球隊的藍色車縫線。襯衫採用了 DETERMINANT 專有的防皺和抗菌技術,設有61種尺寸可供選擇。精緻的設計既保留了襯衫的莊重簡約,卻同時充滿著球隊的專屬特色。每個細節獨具匠心,均代表著巴塞球迷的身份和驕傲。

巴塞隆拿足球會 Regal 珠地 Polo
此款商務休閒通用的 Regal 珠地 Polo 衫專為巴塞球迷而設。經過Regal 面料處理,讓上衣的外觀及質素比一般 Polo 更精緻時尚,同時配備實用的抗菌處理,讓您再無後顧之憂,盡情為事業和生活激情揮灑汗水。設計的靈感取自巴塞球隊著名的紅藍條紋 Blaugrana,位於後領中央的刺繡有巴塞球隊特有的紅藍條紋,左面的袖口設有隊徽,領口三顆鈕扣更刻上球會格言 Més que un club(不僅僅是一間球會),整體設計以偏向典雅的風格,從低調的細節中展現巴塞迷的優越感與自信。

巴塞隆拿足球會 Regal 圓領 T
此款巴塞隆拿版的 Regal 圓領 T 恤極具可塑性,能助您駕馭不同造型。經過 Regal 面料處理提升了觸感,讓外觀更典雅耐看。時配備實用的抗菌處理,讓您再無後顧之憂,盡情為事業和生活激情揮灑汗水。設計的靈感取自巴塞球隊著名的紅藍條紋 Blaugrana,位於後領中央的刺繡有巴塞球隊特有的紅藍條紋,下擺的左面設有隊徽,無倫出席任何場合,這件 T 恤讓你時刻展現端莊外觀,同時在細節中低調展現了巴塞球迷歸屬感。 

巴塞隆拿足球會薄抓毛飛行員外套
此款巴塞隆拿版的薄抓毛飛行員外套,可作為秋冬季造型的重點,絕對是巴塞迷身份之終極象徵,更添自信迎戰每一日。這款外套的外層以 Regal 面料處理,令外觀觸感更高級典雅。這件外套的一大亮點是以薄抓毛製造,相比一般絨毛,薄抓毛既能保暖卻不會顯得臃腫,亦不易起毛球,就算經過多次洗滌也柔順如初。設計的靈感取自巴塞球隊著名的紅藍條紋 Blaugrana,位於後領中央的刺繡有巴塞球隊特有的紅藍條紋,左邊的袖口上更設有巴塞球迷引以傲的隊徽,意義非凡。

如欲了解更多及購買巴塞隆拿官方授權產品,請瀏覽以下網站︰
detshirts.com 以及 Facebook 和 Instagram

相關鏈接 :

https://shop.detshirts.com/

熱門排行榜

本日熱門