這項合作關係將提升流動和固定短片和寬頻技術服務

新德里2019年10月23日 /美通社/ -- 全球領先的南亞內容OTT(「Over The Top」的縮寫,是指透過互聯網向用戶提供各種應用服務)平臺YuppTV宣佈與印度歷史最悠久的通訊服務提供商BSNL達成合作關係。這兩家同類領先機構已就流動和固定短片和寬頻技術服務達成三重播放合作關係。

YuppTV join forces with BSNL for a triple-play service partnership
YuppTV join forces with BSNL for a triple-play service partnership

作為印度最大的寬頻提供商,BSNL的光纖網絡覆蓋了全國各地的每一個角落,並擁有同樣強大的流動基地,能夠為印度每一個角落,包括山地,提供三重播放服務。

另一方面,YuppTV還是短片技術服務領域不可或缺的力量。作為OTT領域的先鋒,YuppTV在透過創新功能為全球廣大觀眾提供直播流內容和短片點播(VOD)內容方面擁有超過十年的深厚專長。YuppTV提供豐富而獨特的內容庫,包括直播電視頻道和回看、電影和獨家原創節目。

BSNL是公認的唯一一家做出重點努力並採取有计劃的行動來縮小農村和城市之間信息和通訊技術(ICT)差距的服務提供商。鑒於BSNL的服務無與倫比地覆蓋泛印度地區,特別是二級和三級市場以及以外地區,而YuppTV在卓越的可擴展技術方面擁有公認的輝煌記錄,而且還擁有豐富而獨特的內容庫,兩個品牌將共同為印度創造示範性價值主張。

評論此次合作關係時,YuppTV創辦人兼行政總裁Uday Reddy先生表示:「我們很高興能夠與BSNL這樣的行業翹楚合作。此次合作關係達成之後,我們將有機會利用BSNL的龐大網絡,並為快速發展的用戶群帶來卓越的技術產品與功能。在YuppTV,我們決心透過簡單而高效的創新技術,為所有社會階層提供最先進的娛樂解決方案。我們期待長期合作,並期待從BSNL龐大的用戶群獲得積極的反饋。」

BSNL市場推廣總監Shri Pravin Kumar Purwar也有類似想法,他補充道:「作為十年來OTT領域的先鋒,隨著時代的變化,YuppTV已經快速發展起來,利用顛覆性技術提供優質數碼和短片娛樂產品和服務,如直播流內容或回看電視或獨家原創節目。我們很高興能夠與YuppTV合作,為印度消費者提供令人印象深刻的價值主張。」

BSNL董事會董事、特許金融分析員(CFA) Sh. Vivek Banzal表示,已成功測試技術設置,透過單一光纖連接(Bharat光纖)為消費者提供無縫三重播放服務。

這項合作關係還將幫助BSNL增強服務組合,並在快速發展且競爭激烈的市場保持較強的競爭力。YuppTV不僅將為BSNL寬頻和流動客戶捆綁其服務,還將透過提供「最後一英里」基礎設施幫助品牌向服務不夠發達的地區提供寬頻服務。

 

傳媒聯繫人: 
Manjusha K
電郵:manjusha@yupptv.com

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/839837/YuppTV_Logo.jpg 
圖標:https://mma.prnewswire.com/media/1014379/BSNL_Logo.jpg 
圖片:https://mma.prnewswire.com/media/1014380/Yupp_TV_BSNL.jpg

BACK