為中國香港和紐西蘭帶來其行業領先的技術

達拉斯2019年11月22日 /美通社/ -- 創新型匯款服務的全球供應商速匯金國際公司(MoneyGram International, Inc.)(NASDAQ: MGI)今天宣佈拓展其屢獲殊榮的數碼能力,為亞太地區消費者提供更多匯款選擇。速匯金網站和MoneyGram Plus Rewards計劃現已在中國香港推出,紐西蘭的消費者現在可以利用領先的速匯金應用向全球各地的親朋好友轉帳。

速匯金董事會主席兼行政總裁Alex Holmes表示:「我們公司正在轉型,專注於加速數碼增長。隨著我們的數碼服務擴展到更多市場,我們為通過線上平臺的簡單和無縫體驗惠及數百萬新消費者感到無比激動。」

隨著進入轉型的第三年,該公司最近報告稱,其60%的匯款總收入來自非美國市場,數碼交易目前占所有匯款交易的20%。隨著最近在中國香港和紐西蘭推出MoneyGram Online,再加上數碼合作,消費者現在可以利用速匯金平臺在60多個國家和地區以數碼方式匯款或接收資金。

速匯金將在2020年繼續將重點放在提高數碼能力上。速匯金應用明年也將在中國香港推出,紐西蘭的客戶也有望2020年看到其線上網站。

速匯金國際公司簡介

速匯金是全管道匯款和支付服務的全球領導者,在200多個國家和地區支持朋友和家人低成本、可靠和方便地匯款,滿足日常生活需求。

創新的速匯金平臺利用其領先的數碼和實體網絡、全球金融結算引擎、集成API的基於雲端的基礎設施,以及無與倫比的合規計劃,在保護消費者方面引領業界。

查詢詳情,請瀏覽moneygram.com

MoneyGram傳媒聯系人:
Noelle Whittington
電郵:media@moneygram.com
電話:214-979-1402

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/600838/MoneyGram_International_Logo.jpg 

相關鏈接 :

http://moneygram.com

為您推薦

BACK