此認證展現了公司在亞太區不斷致力於員工發展的承諾

香港2019年12月10日 /美通社/ -- JTI連續六年榮獲「Asia Pacific Top Employer」,更進一步鞏固了公司將員工放在首位的良好聲譽。

此外,JTI再次榮獲亞太區八個國家的「Top Employer」認證,這八個國家分別是亞美尼亞、亞塞拜然、格魯吉亞、哈薩克、馬來西亞、俄羅斯、新加坡和泰國。不僅僅如此,公司還斬獲2020年韓國「Top Employer」。到目前為止,JTI在亞太區9個國家設立的10家辦公室和工廠獲得了「Top Employer」認證。這一成就不僅僅肯定了JTI作為將員工放在第一位的首選雇主的地位,還展現了公司致力於在亞太區,乃至全世界建立長期業務的承諾。 

JTI亞太區人力資源與企業文化副總裁Mike Griffiths表示:「在JTI,我們非常看重員工自身,以及他們能夠創造的價值。我們人力資源部的職責,是透過在員工身上進行投資,讓他們獲得最好的支援和發展,從而在JTI收穫有價值的事業。將員工放在首位是我們工作的核心。我們的企業精神和文化,是透過賦權員工,來實現公司的願景和價值觀,我們認為每位員工都很重要,都能夠為我們的成功做出貢獻。近年來,我們在亞太區取得了明顯增長,我們努力在各方面為我們的員工做到最好,不斷在公司內部培養各級人才,促進未來業務的發展,這點尤其重要。」 

JTI在亞太區實施的職場計劃包括:

  • 我們的亞太區管培生計劃「Explore」,透過地區輪訓學習,建立職能專長、廣闊的商業視角,和多元文化意識。
  • 公司2018年在該地區(包括馬來西亞和新加坡等認可市場)推出的婦女賦權與領導力支持計劃,透過舉辦午餐會和學習課程,讓員工瞭解無意識偏見,及其他多樣性和包容性主題。
  • JTI每三年在全球範圍內展開一次員工敬業度調查,調查結果會傳達給所有員工。公司在各市場根據這些結果制定和實施行動計劃,隨後還將在每個市場展開一次員工滿意度調查。

Top Employers Institute展開的年度國際研究表揚全球領先雇主,其評估標準包括人才戰略、人力規劃、人才招募、入職培訓、學習與發展、績效管理、領導力發展、職業與繼任管理、薪酬福利及企業文化。

Top Employers Institute執行長David Plink稱:「我們透過頒發2020年地區Top Employer認證,表揚優秀雇主,這對我們所有人來說,都是無比自豪的時刻。該認證展現了企業致力於在該地區持續使用卓越人力資源,以及豐富職場生活的承諾。我們對獲得認證的企業表示祝賀!」

JTI是一家國際領先的煙草與電子煙公司,業務遍及全球130多個國家。公司是美國本土之外,世界第二大香煙品牌Winston和Camel的全球所有者,在這兩個品牌中所占銷售額度最大。其他全球品牌包括Mevius和LD。JTI還在電子煙市場上佔有重要的一席之地,旗下擁有電子煙品牌Logic和蒸汽煙品牌Ploom。JTI總部位於瑞士日內瓦,擁有超過45000位員工,連續五年蟬聯「Global Top Employer」稱號。JTI是Japan Tobacco Group of Companies旗下一員。詳情請參考www.jti.com

圖示 -- https://mma.prnewswire.com/media/692561/JT_International_SA_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.jti.com/

為您推薦

BACK