Summary:

- 在2月10日(周三)结束的促销活动中,运费5折 -

东京2021年2月10日 /美通社/ -- BeeCruise Inc.,(以下简称"BeeCruise")是BEENOS Inc.(东京证券交易所第一部:3328)子公司,支持跨境电商和日本产品及服务的海外拓展,目前正与青森縣政府合作,在电商网站Buyee上展出青森縣官方店铺的产品。在2月3日(周三)至2月10日(周三)的促销活动中,青森縣官方店的运费将减半,以便打破目前新冠大流行的困境,将青森的优质商品带给中国台湾的顾客。

图片:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105591/202102010445/_prw_PI1fl_g4H8M829.jpg

在此次线上展销会上,将出售许多来自「日本苹果王国」青森縣、以苹果为原料的推荐商品,如苹果汁、果酱和甜品等。此外,青森三面环海,是日本著名的渔场,盛产扇贝零食、淡水蛤蜊和鲭鱼等海鲜加工食品,「酒」、茶叶、大米、木制品、玻璃工艺品、陶瓷器等各类当地特色产品也一应俱全。请您一定要把握这个机会,入手青森的美味食品及精美工艺品,也可在线上消费成为主流生活方式的当下,感受漫步青森的乐趣。

新一波的新冠病毒感染潮尚未结束,但BeeCruise希望通过此次产品展销活动,将青森文化中最为精华的部分介绍给中国台湾的消费者,激发他们未来前往青森旅游的愿望。

请访问:https://media.buyee.jp/pr/special_recommended_aomori/cht/

可购买物品示例:https://kyodonewsprwire.jp/release/202102010445?p=images

促销活动概述:

- 运费5折优惠券

活动期间:2021年2月3日(周三)至2月10日(周三)

详情:发放运费5折优惠券(适用于从日本寄出的产品)

- 300日元减价优惠券

活动期间:2020年12月24日(周四)至2021年3月31日(周三)

注:如果发行的优惠券数量达到上限,本期优惠券可能会有变化。

详情:发放300日元的优惠券,以抵扣购买价格

熱門排行榜

本日熱門