南京2019年4月24日 /美通社/ -- 領先的綜合化學品和能源公司沙索(Sasol Limited) (JSE: SOL)(NYSE: SSL)在中國江蘇省南京市新開設的烷氧基化工廠於2019年4月18日實現良性運營。

沙索業務執行副總裁Bernard Klingenberg表示:「沙索透過為烷氧基化工廠安裝一流的技術,已成功組建了這座新廠。新廠在預期時間和核准預算內完工,且施工期間沒有出現一起人員受傷事故。」

這座新的烷氧基化工廠于2017年夏開始施工,是沙索在中國的最大擴建項目。

該廠的年產能約為15萬噸,可以使用支鏈和直鏈醇滿足不同的客戶需求,其產品可應用於洗滌劑、紡織品、金屬原料、潤滑劑等專業產品終端市場。作為業務範圍的一部分,沙索還在南京化學工業園擴大了其研發和技術支持能力。

沙索化學品業務執行副總裁Fleetwood Grobler稱:「我們對我們的中國同仁們所取得的成就感到非常自豪。」

他表示,到2020年,中國市場的化學品需求量預計將占全球化學品需求總量的40%,沙索發現,來自該市場的創新和差異化需求正在快速增長。

Grobler補充說:「這座新廠將使我們能夠滿足中國市場對精細高質量產品不斷增長的需求。沙索在該市場上已被公認為可靠的優質產品供應商,憑藉強大的研發團隊,我們將能夠提升我們的客戶專用解決方案交付能力。這座新廠將推動我們在亞洲地區的發展,使我們能夠更好的滿足當前和未來客戶的需求。」

在本新聞稿中,沙索可能基於對未來結果的預測和尚未確定的估算金額,就分析和其他信息做出了一些非歷史事實的陳述。這些陳述還有可能與我們的未來前景、發展和業務策略有關。這些前瞻性聲明包括但不限於與匯率波動、銷量增長、市場份額增加、總體股東回報、增長項目(包括LCCP)的執行、油氣儲量、成本縮減、我們的持續改進(CI)計劃和業績展望相關的聲明。這些聲明可透過「相信」、「預期」、「期望」、「打算」、「尋求」、「將」、「計劃」、「會」、「可能」、「努力」、「目標」、「預測」、「預計」等措辭及類似表達來識別,但並非識別此類聲明的唯一方式。前瞻性聲明本身涉及一般和具體風險和不確定性,存在這些預期、預測和預計等前瞻性聲明不會實現的風險。如果這些風險因素中有一個或多個成為現實,或者基本的假設被證明是錯誤的,則我們的實際結果可能與這些聲明中預測的出現重大差異。您應瞭解,很多重要因素可能導致實際結果與這些前瞻性聲明中表述的計劃、目標、預期、估計和打算產生重大出入。有關這些因素的更多詳情,請參閱我們於2018年8月28日提交的最新20-F表年度報告,以及該公司向美國證券交易委員會(United States Securities and Exchange Commission)提交的其他文檔。本文中討論的因素並不全面,在參考前瞻性聲明做投資決策時,您應仔細考慮這些因素以及其他不確定性和事件。前瞻性聲明僅代表發佈當日的情況,無論是由於新信息、未來事件或其他原因,沙索概不承擔任何對前瞻性聲明進行更新或修改的義務。 

沙索簡介

沙索是一家全球性綜合化學品和能源企業。借助人才的力量,該公司以可靠且可持續的方式來為客戶、股東和其他利益相關者創造卓越價值。沙索將先進技術整合進世界級營運設施中,生產並銷售大宗商品和專業化學品、氣體和液體燃料以及低碳電力。

發佈者:

集團傳媒關係部主管Alex Anderson,直撥電話:+27-(0)-10-344-6509;手機:+27-(0)-71-600-9605,電郵:alex.anderson@sasol.com

傳媒關係部高級專家Matebello Motloung,直撥電話:+27-(0)-10-344-9256,手機:+27-(0)-82-773-9457,電郵:matebello.motloung@sasol.com

企業事務歐亞業務部高級經理Sunna Schulz,直撥電話:+49-(0)-40-63684-1364,電郵:sunna.schulz@de.sasol.com

相關鏈接 :

https://www.sasol.com

BACK