全新精華配方,實現 Bare 0 (Zero) 肌膚

東京2019年8月26日 /美通社/ -- 以化妝品牌 IPSA 聞名的 IPSA Co., Ltd 2019年8月23日(周五)發售可實現 Bare 0 (Zero) 肌膚的全新清肌塑顏菁華液。IPSA 的流金歲月凝潤美膚水和讓肌膚喚發自然美的 ME (Metabolizer) 十分受消費者歡迎。

(圖標:https://kyodonewsprwire.jp/img/201908219852-O11-LgaMU0I4

(圖片: https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105676/201908219852/_prw_PI12fl_3BoN767W.png

(圖片2:https://kyodonewsprwire.jp/release/201908219852?p=images

在日常生活中,由於長時間伏案工作、缺乏鍛煉以及過量攝入鈉等因素,人們往往無意識地導致體內積累了大量毒素。人們認為這些毒素不僅讓身體出現亞健康狀態,也導致皮膚狀況不佳。當人們體內積累了毒素,不妨回歸自然,從零開始。放下負擔,從零開始,能讓肌膚變得更光亮、更潔淨,恢復自然之美。IPSA 認為水潤無暇的肌膚才是 Bare 0( Zero) 肌膚,並將發售清肌塑顏菁華液,幫助消費者獲得 Bare 0肌膚狀態的潔淨度和透明度。

清肌塑顏菁華液配方,結合最新的0 (zero) Complex 以及 IPSA 的原創按摩手法0 (zero) Method 將讓臉部輪廓和肌膚達到全新的Bare 0狀態。

自創立以來,IPSA 一直致力於為消費者提供個人化的護膚方案,為了配合清肌塑顏菁華液的發布,IPSA 還升級了肌膚測試儀 Ipsalyzer,新加入一個讓消費者直觀看到體內累積毒素的全新指數,從而為不同類型的肌膚提供更適宜的護膚方案。這種菁華液讓肌膚宛若新生,晶瑩剔透,就像人們的思維回到原始狀態一樣。

在產品發佈前,新產品已於2019年5月30日-31日在東京新宿的 LUMINE 0對外展示。象徵的性電腦動畫被投影到女性人形立牌與地面上,時尚精美的展示廳詮釋了0 (Zero) 的理念。嘉賓們圍繞在 Ipsalyzer 櫃台旁,細細瞭解個人化護膚產品與方法的建議,櫃員們提問簡單的問題,並為嘉賓測試肌膚的保濕力與皮脂分泌能力。清肌塑顏菁華液櫃台還介紹了IPSA獨特的按摩手法0 (Zero) Method,幫助消費者有效緊致臉頰輪廓,引發了現場熱烈的歡呼聲。此次活動展示的產品大受好評,完美落幕。

產品概述:

  • 名稱:茵芙莎清肌塑顏菁華液
  • 容量:50毫升
  • 日本建議零售價:含稅10800日元(除稅後10000日元)
  • 發售日:2019年8月23日(周五)

2019年8月起將在各國相繼發售,中國發售時間為2020年

採用技術
0 - Complex
楊桃萃取物(楊桃葉萃取物)、蕺菜萃取物、茶樹葉萃取物、丙三醇

欲知詳情,請訪問:
https://kyodonewsprwire.jp/attach/201908219852-O1-433q07I3.pdf

 

相關鏈接 :

https://www.ipsa.co.jp

熱門排行榜

本日熱門