邁阿密2019年12月10日 /美通社/ -- 巴黎之花香檳酒莊發佈「自然盛宴」體驗,標誌著 2019 年邁阿密設計展的開幕:讓嘉賓不斷體會令人沉醉的驚喜時刻,與自然再次建立相互協調的重新連結。「Perrier-Jouet 自然盛宴」通過一場全新的藝術品酒會與來賓互動,充分體現巴黎之花酒莊「自然藝術匠師」(Artisans of the Wild) 的創意精髓。這些非凡藝術大師也將出席法恩納酒店 (Faena Hotel) 的開幕式宴會。作為巴黎之花香檳酒莊的摯友,他們參與了一場以自然、香檳、設計和美食為主題的對話,發乎真心而又至關重要。

查閱多媒體新聞稿 , 請點擊: https://www.multivu.com/players/uk/8659851-banquet-of-nature-by-perrier-jouet/

 

 

“A Banquet of Nature by Perrier-Jouët” revealed in Miami: for reconnecting with nature and one another.
“A Banquet of Nature by Perrier-Jouët” revealed in Miami: for reconnecting with nature and one another.

 

一場建立連結、賦予意義及重新打造的宴會

巴黎之花香檳酒莊以傳統宴會為媒介,通過全新方式在人類與自然之間建立相互協調的連結,與 20 世紀初興起的「新藝術」運動 (Art Nouveau Movement) 不謀而合。巴黎之花酒莊與藝術和自然的獨特連結,可追溯到 1811 年品牌成立之初。1902 年,「新藝術」流派大師 Emile Gallé 為巴黎之花酒莊設計銀蓮花圖樣,以最佳方式呈現藝術與自然的雙生關係。

「Perrier-Jouet 自然盛宴」帶領每位來賓踏上一場藝術之旅,感受巴黎之花酒莊「自然藝術匠師」的創意。這些藝術大師還設計出一種獨特的體驗,循序漸進引發嘉賓之間的對話,讓他們重新感知自我及內心的情感。「自然藝術匠師」還呈現更多驚喜時刻。例如,夜晚的茶歇時間,透過桌面的電話向嘉賓詢問趣味問題。

以全新宴會形式再續香檳、設計與美食之間的對話

參與「Perrier-Jouet 自然盛宴」的三位「自然藝術匠師」,均以獨特的方式詮釋巴黎之花酒莊的文化遺產及處世之道。他們在香檳、設計與美食之間啟動一場史無前例的對話,在這個過程中融入了巴黎之花香檳酒莊重塑自然的遠見卓識。

巴黎之花香檳酒莊首席釀酒師 Hervé Deschamps 和模擬計畫 (Analogia Project) 設計師 Andrea Mancuso 攜手,耗時一年連袂創作一場全新的藝術香檳品鑒體驗「蛻變 (Metamorphosis)」。在 2019 年邁阿密設計展中,該活動將展出一系列玻璃器皿。Andrea Mancuso 創作的獨特水晶作品喚起每塊水晶的特質,為巴黎之花的 6 款混釀起泡酒注入更多活力。Mancuso 將他的設計描述為「如巴黎之花的香檳:將故事娓娓道來,製造驚喜並傳遞情感。」蛻變運用品牌 200 多年的處世之道構築全新品酒體驗,探索自然的蛻變,追溯巴黎之花香檳酒莊將葡萄轉化為香檳的獨特方式。

Hervé Deschamps 在與米其林三星廚師 Pierre Gagnaire 合作的過程中,也同樣遵循這種方式,在巴黎之花混釀起泡酒和「自然有機」菜單之間達成完美和諧。Pierre Gagnaire 說道:「自然影響著我的美食並為其賦予意義。」「Perrier-Jouet 自然盛宴」中的每個餐盤都有自然的綻放,展現對節氣和農作物原始風味的最高崇敬,裝飾廚房中的新鮮果蔬。與傳統餐宴不同,每一道菜都是一次分享儀式,讓嘉賓可以參與其中的對話。首席釀酒師 Herve Deschamps 說道:「巴黎之花混釀起泡酒的花香和複雜風格,與 Pierre Gagnaire 富有層次感的美食完美呼應,讓滴滴佳釀既是佐餐酒,也是一種食材。」

以全新宴會形式彰顯「自然藝術匠師」才華

舞者和編舞家 Blanca Li 以激情四射的舞蹈,揭開蛻變品酒會的帷幕。伴隨著協調的動作和奔放的活力,她將這場玻璃器皿展示會變得如此奇妙而難忘。

與此同時,模特 Winnie Harlow 也充分發揮獨特個性,激發嘉賓之間進行更深入對話。她與當代藝術畫廊館長 Emmanuel Perrotin 一同參加此次展覽,許多藝術界具有影響力的人物也同時出席。

「Perrier-Jouet 自然盛宴」以重塑自然為題,表達一個意義深遠的目標:在嘉賓與自然之間、在人與人之間建立連結。 

视频 - https://mma.prnewswire.com/media/1040654/A_Banquet_of_Nature.mp4 
图片 - https://mma.prnewswire.com/media/1040641/A_Banquet_of_Nature.jpg 
图标 - https://mma.prnewswire.com/media/1040642/Champagne_Perrier_Jouet_Logo.jpg

 

為您推薦

BACK