Summary:

白俄羅斯共和國明斯克區2021年10月25日 /美通社/ -- 由於全球經濟持續穩定擺脫新冠肺炎危機的陰影,全球市場的金融活動在 2021 年第三季日趨活躍。因此,全球知名的線上外匯公司 Inceptial 宣布將擴大營業版圖,同時將目光聚焦遠東地區。該公司採取的其他行動,包括將所有服務和基礎設施簡化為中文和日文,同時使支援職員配合東亞的金融活動時間。

Inceptial 的發言人評論道:「Inceptial 對目前採取的這一步感到相當興奮。我們數個月來孜孜矻矻,期望滿足亞洲交易者的需求,盡力為寶貴的客戶提供最優質的服務。經過仔細研究,我們充分了解亞洲具備不同的市場需求、習俗、期望和限制。我們衷心期盼在這趟旅程中,與新的亞洲夥伴共享共榮。」

全球品牌,在地特色 

整個東亞在 2021 年多數時間裡,各個國家和地區市場不斷吸引外國投資。這個現象主要歸功於這些國家在對抗新冠肺炎的表現交出一張漂亮的成績單。尤其是中國,中國一直處於該地區復甦的最前線,這項策略賦予全國各地的貿易商許多優點。

發言人補充:「Inceptial 訂定了明確的目標,展開一項使命:以中國使用者作為公司策略核心。自公司成立之日起,這就屬於公司願景的一部分-業務成長必須源於客戶的成功以及幹練交易者使業務蓬勃發展的能力。」

Inceptial 簡介 

Inceptial 成立於 2020 年,公認為線上交易產業的關鍵要角,服務版圖遍及全球所有當地法規允許線上交易的地區。這個品牌經營專屬的 WebTrader,也授權使用熱門的 MetaTrader 4 平台和應用程式。所有使用者都可以透過電話、電子郵件和各種社群媒體平台等數種流行的通訊媒介,享受全年無休的支援。帳戶持有人可享有的其他好處,包括為交易者提供的四種客製化帳戶種類,客戶可依照不同的交易預算和策略加以選擇。如欲瞭解上述內容及其他要點的詳細資訊,請前往 www.inceptial.com

 

本日熱門