意大利佛羅倫斯2019年9月16日 /美通社/ -- 美納裡尼集團(Menarini Group)董事會已經任命Elcin Barker Ergun女士為行政總裁。

Menarini CEO Elcin Barker Ergun
Menarini CEO Elcin Barker Ergun

 

美納裡尼董事會主席Eric Cornut評論表示:「Elcin Barker Ergun是美納裡尼團隊的理想補充,將繼續推進我們在地理和治療領域的發展議程。」

Elcin Barker Ergun表示:「美納裡尼是一家因市場活力和患者至上而享譽全球的公司。我很榮幸加入美納裡尼,為抓住新商機和進一步推動公司的全球化發展發揮作用。」

LuciaAlberto Giovanni Aleotti評論表示:「Elcin Barker Ergun的到來為我們幾年前開始的過程形成了重要補充,能夠加強公司治理,使公司更加國際化,從而加速成長。」

在英國和荷蘭的科技行業從業8年之後,Elcin Barker Ergun進入製藥業,擔任Smithkline Beecham一家子公司的財務總監。她後來加入Merck KGaA的醫療保健部,在那裡擔任越來越資深的職位,承擔著全球商業責任,並在她領導新業務的上一個職務中負責管理研發合作。

Elcin Barker Ergun在製藥行業擔任全球、地區和地方領導職務超過20年,包括商業、金融和創新領導。

她的上一個職務是Merck KGaA位於波士頓的醫療保健部新業務負責人,負責一個對若干資產進行外部開發和融資以創建新業務的實體。之前,她是默克雪蘭諾(Merck Serono)執行副總裁、全球商業主管,負責旗下45億歐元的P&L和5000多名員工。再之前,她擔任洲際高級副總裁,區域負責人,包括中東、非洲、土耳其、俄羅斯/獨聯體等69個國家和地區。

在她早期職業生涯中,Elcin曾擔任過幾項財務職務,如Smithkline Beecham子公司財務總監和霍尼韋爾子公司財務總監。在進入製藥業之前,她還在英國和荷蘭的科技行業工作了8年。Elcin是一名工程師,擁有歐洲工商管理學院MBA學位。

美納裡尼製藥集團總部位於佛羅倫斯,目前在全球136個國家開展業務,營業額達到36.67億歐元,擁有17,600多名員工。美納裡尼集團擁有7個研發中心,如今活躍於最為重要的治療領域,其產品涵蓋心臟病學、腸胃病學、肺病學、傳染病、糖尿病學、炎症和止痛藥等領域。美納裡尼的產品在該集團位於意大利國內外的16個生產基地進行生產,而這些基地每年生產和銷售超過5.85億包藥物。借助其藥劑產品,美納裡尼繼續堅持最高品質標準,為改善全球患者健康做出重要貢獻。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/974825/Menarini_CEO.jpg 
 - https://mma.prnewswire.com/media/946944/Menarini_Group_Logo.jpg 

BACK