倫敦和香港2019年9月13日 /美通社/ -- 全球重要信息、分析和解決方案領導者 IHS Markit (NYSE: INFO) 近日在2019年「亞洲風險大獎」(由《亞洲風險》雜誌 (Asia Risk) 舉辦的評選活動)評選中榮獲「年度最佳市場數據提供商」稱號。該獎項旨在表彰在亞洲風險管理和衍生品領域取得突出成就者。

亞洲的資本市場具有多樣性的特點,主要體現在結構成熟度不同、監管框架複雜,且風險狀況和投資活躍度差異極大。為了克服這些挑戰,金融機構正在尋求適用於各個司法管轄區的最有效的市場數據解決方案,包括定價和估值,從而做出最明智的監管、風險和投資管理決策。

IHS Markit 亞太區金融服務主管 Kiet Tran 表示:「該獎項證明了我們的數據集和行業專長能夠有力幫助客戶應對不斷變化的市場行情並遵守風險法規。我們很自豪能被評為亞太區領先的市場數據提供商,這是對我們為該地區開發新的數據服務,並為客戶量身定制不同產品所做的努力的認可。」

IHS Markit 亞洲區總裁兼全球客戶管理主管 Shane Akeroyd 接著說道:「我們不僅在衍生品和現貨市場上具有明顯優勢,在向其他主要行業提供數據、分析和洞察方面也處於領先地位。由於投資公司在投資過程中會用到越來越多的複雜信息,因此我們的工作重點就是為客戶提供能源、農業,交通運輸和科技等各行各業的重要信息,以及全方位的經濟預測服務。」

《亞洲風險》在揭曉評選結果時表示:「我們的評委指出,IHS Markit 提供的數據廣泛,覆蓋手機、汽車和海事等多個資產類別。」其中一位評委說道:「IHS Markit 深知透明度和可用性對客戶而言的重要性。這家公司十分注重透過數據來幫助客戶滿足監管要求。」

IHS Markit 針對各個市場和資產類別,提供超過2,500個數據集和信息產品。該公司在全球擁有近14,000名員工,其中大多數人參與數據創建、數據分析和管理,以及數據解析或處理工具的開發。

IHS Markit簡介 (www.ihsmarkit.com)

IHS Markit (NYSE: INFO) 是為全球主要行業和市場提供重要信息,分析和解決方案的領先企業,致力推動世界經濟發展。該公司為商業、金融和政府部門的客戶提供新一代信息、分析和解決方案,從而幫助他們提升營運效率,此外還向客戶提供深入見解,便於他們做出明智可靠的決策。IHS Markit 擁有超過50,000名商業和政府客戶,其中包括80% 的《財富》世界500強企業和全球領先的金融機構。IHS Markit 總部位於倫敦,致力於實現可持續的盈利增長。

IHS Markit IHS Markit Ltd. /或其附屬公司的注冊商標。所有其他公司和產品名稱可能是其各自所有者的商標 © 2019 IHS Markit Ltd. 保留所有權利。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/768006/IHS_Markit_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.ihsmarkit.com

BACK