持作長遠策略投資

紐約和倫敦2019年9月30日 /美通社/ -- 長江和記實業有限公司(「長和」)宣佈,計劃以承銷公開發售方式,出售和黃中國醫藥科技有限公司(「和黃中國醫藥科技」)約1.3%的已發行股本,集團在和黃中國醫藥科技的持股量將由51.1% 降至49.9%(「本次發行」)。

長和同時宣佈,完成本次發行後,集團無意在可預見的將來出售更多和黃中國醫藥科技的股份。 

長和集團聯席董事總經理霍建寧表示:「完成本次發行後,我們將實現較早前宣佈減持和黃中國醫藥科技至50%以下的目標,可以不再將和黃中國醫藥科技綜合入賬至長和的財務報表。」

長和計劃維持集團在和黃中國醫藥科技的股權,作為一項長遠策略投資,支持該公司致力發展成為一家環球生物製藥公司。

關於長江和記實業有限公司

長江和記實業有限公司(「長江和記實業」)是業務遍佈全球的大型跨國企業,在香港交易所上市,一向銳意創新,在不同業務範疇廣泛應用新科技。集團在全球 50 多個國家經營五項核心業務,僱員超過30萬人,核心業務計有港口及相關服務、零售、基建、能源,以及電訊。

長江和記實業截至 2018 年 12 月 31 日止年度之營業額與 2019 年 6 月30 日止六個月之營業額分別約為 4,530 億元(580 億美元)與港幣 2,170 億元(280 億美元)。

有關資料詳情,請瀏覽網址: www.ckh.com.hk

如有查詢,請聯絡:

長江和記實業有限公司

劉偉清
電話:(852) 2128 1207
電郵:jeremyl@ckh.com.hk 

有關本次發行的信息

本次發行將根據和黃中國醫藥科技向美國證券交易委員會("SEC")在F-3表格上提交的且於2017年4月3日自動生效的基準註冊說明書進行。有關本次發行的補充招股書將提交至SEC,且可在SEC網站www.sec.gov 上獲取。有關本次發行的補充招股書及隨附招股書的電子版可通過 BofA Securities, Inc. 獲取,BofA Securities, Inc. 的通訊地址為 NC1-004-03-43, 200 North College Street, 3rd floor, Charlotte, North Carolina 28255-0001,收件人為招股書部門(Prospectus Department),或通過向dg.prospectus_requests@baml.com 發送電子郵件獲取;或通過Goldman Sachs & Co. LLC獲取,Goldman Sachs & Co. LLC 的通訊地址為 200 West Street, New York, New York 10282,收件人為招股書部門(Prospectus Department),或致電866-471-2526;或通過J.P. Morgan Securities LLC獲取,J.P. Morgan Securities LLC的通訊地址為Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717,或致電866-803-9204,亦或通過向prospectus-eq_fi@jpmchase.com發送電子郵件獲取。

有關本次發行的其他重要資訊,請參閱和黃中國醫藥科技今天發佈的公佈中「重要通知」部分。

為您推薦

BACK