在亞洲推出活性嬰兒雙歧桿菌符合李嘉誠基金會的願景,是Evolve第一季度地區主要活動亮點

加州大衛斯2019年5月7日 /美通社/ -- Evivo®嬰幼兒益生菌生產商Evolve BioSystems今天宣佈在香港和新加坡推出其主打消費產品Evivo。消費者將能夠在Evivo.com上購買Evivo,該活性嬰兒雙歧桿菌是一種對嬰幼兒非常重要的有益菌。

在這些市場上推出Evivo符合比爾及梅琳達-蓋茨基金會(Bill & Melinda Gates Foundation)和李嘉誠基金會旗下投資公司維港投資(Horizons Ventures)的重要目標。這兩家世界知名公共健康組織領銜了Evolve的最新一輪融資。Evolve的科學研究已證明,嬰兒雙歧桿菌可以減少梭菌和大腸桿菌等與自身免疫性疾病相關的病原體的數量,哮喘、過敏、腹絞痛、濕疹和一類糖尿病等自身免疫性疾病是發達國家的常見病。 

維港投資的張浩瑞表示:「過去幾十年來,自身免疫性健康問題已在亞洲蔓延,這與配方奶餵養的增多、剖腹產和抗生素的濫用有關。作為一種對嬰幼兒非常重要的有益菌,Evivo嬰幼兒益生菌在幫助打造強健免疫系統方面至關重要。我們之所以急於在亞洲推出Evivo,是因為我們相信,嬰兒雙歧桿菌是幫助打造強健免疫系統的關鍵因素。」

Evivo尤其適合新生兒,提供了雙歧桿菌的關鍵菌株,這種有益菌以前存在于嬰兒腸道,但過去一百年來近乎消失。用母乳服用Evivo後,嬰兒雙歧桿菌可以將病原體排擠出來。

Evolve BioSystems行政總裁Tim Brown表示:「儘管發達國家常見的現代醫療干預手段從醫學上來說是有必要的,但它們會產生一些嚴重的副作用。嬰兒體內的微生物菌群被破壞就是典型的例子。我們的目標是重建亞洲嬰兒體內的微生物菌群,幫助他們獲得穩定長久的免疫健康,如今在新加坡和香港推出Evivo是我們朝向這個更宏大目標邁進的第一步。」 

Evolve和浙江大學聯手開展研究,旨在消除在豬身上使用抗生素

嬰兒雙歧桿菌還將在亞洲牲畜的健康中發揮重要作用。李嘉誠基金會正在資助Evolve與浙江大學合作開展的研究,該研究將評估該公司的產品GlycoGuard是否能夠透過為牲畜體內的微生物菌群提供嬰兒雙歧桿菌,代替在豬身上使用抗生素,從而顯著降低與耐抗生素細菌相關的發病率。

在這項以4000頭豬為研究對象的策劃研究中,Evolve和浙大力求揭示如何使用益生菌來降低該地區的豬死亡率,並幫助豬增重,而目前養豬戶都是使用抗生素來達到這一目的。

浙江大學動物科學學院院長汪以真博士稱:「小豬的微生物菌群非常脆弱,在它們出生後的頭幾天內,需要一種安全、天然的方法來增強它們的免疫系統。在畜牧業中使用抗生素可能會引發食品安全問題,中國養豬戶占10億頭豬年養殖量的60%,我們希望幫助他們在這場對抗耐抗生素細菌引發的流行病的運動中發揮領導作用。」

Evolve BioSystems簡介

Evolve BioSystems, Inc.是一家私人控股微生物菌群公司,致力於開發用於建立、恢復和維持健康腸道微生物菌群的新一代產品。Evolve最近完成了4000萬美元的C輪融資,這輪融資由比爾及梅琳達-蓋茨基金會和李嘉誠基金會旗下風投公司維港投資領銜。

Evolve是從加州大學大衛斯分校健康食品研究所拆分出來成立的公司,建基於10多年來對嬰幼兒腸道微生物菌群與母乳成分之間獨特關係的研究。Evolve已開發和推出解決新生兒腸道菌群失調問題的產品,包括Evivo®嬰幼兒益生菌,公司的發現平臺目前用於解決人類和動物的腸道菌群失調問題。除了標誌性概念驗證試驗外,Evolve還在開展深入臨床研究,以拓展其基於微生物菌群的系列解決方案。

聯繫人:Crisel Ortiz,電話:1-415-989-9000,電郵:crisel@msrcommunications.com 

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/677782/Evolve_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://www.evolvebiosystems.com

BACK