北京2019年5月14日 /美通社/ -- 在2022年北京冬奧會倒計時1000天之際,中國領先的速食品和飲料供應商康師傅於5月10日向冬季運動管理中心交付了第一批中國冰雪運動員定製版Express速達麵館產品。

中國冰雪運動員定制產品簽收儀式
中國冰雪運動員定制產品簽收儀式

中國冰雪運動員定製版產品

產品通過了《世界反興奮劑條例國際標準禁用清單》248項檢測指標,達到國際反興奮劑標準,可以幫助運動員及時補充能量與蛋白質,是中國運動方便營養膳食的不斷創新突破的重要體現。

中國冰雪運動員定製版Express速達麵館
中國冰雪運動員定製版Express速達麵館

中國冰雪運動員定製版Express速達麵館

為打造「純淨如雪」的2022年北京冬奧會,中國國家體育總局已承諾在舉辦冬奧會時堅持「環保」原則,並對使用興奮劑的行為堅決採取零容忍態度。

經過嚴格的篩選後,康師傅被國家體育總局冬季運動管理中心指定為2019年至2022年體育、速食品和營養膳食方面的獨家合作夥伴,為國家滑冰和滑雪體育訓練隊提供速食品。

據報道,國家體育總局對提高運動隊的膳食營養和膳食安全標準非常重視,並將進一步增加興奮劑檢查數量,提高檢測水平,繼續強化反興奮劑責任制,切實落實追究問責制度。

此外,中國冰雪運動員正在為備戰冬奧會進行高強度的體能訓練,冬季運動管理中心力求滿足他們的營養需求。過去一年裡,冬季運動管理中心開展了訓練監控,搭建了國家隊綜合醫療康復保障服務體系,並構建了雲運動營養綜合保障體系。

康師傅是康師傅控股有限公司的品牌名稱。該公司專注於生產和銷售方便面、飲料和速食品。公司旗下三大業務部門已在中國食品行業佔據了領先的市場份額。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190513/2464535-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190513/2464535-1-b

BACK