香港2020年2月24日 /美通社/ -- 2月22日,恆生指數有限公司公佈了截至2019年12月31日的恆生指數系列季度檢討結果,新力控股(集團)有限公司(「新力控股」或「公司」,股份代號:2103)獲納入恆生綜合指數,有關調整將於3月9日起生效。

恆生綜合指數為香港股票市場的基準指數,涵蓋在香港聯交所主板上市證券總市值最高的95%,綜合指數成份股具有廣泛的市場代表性。目前,納入恆生綜合指數成份股公司數目為476只。

此次新力控股獲納入恆生綜合指數,反映資本市場對於公司的成長性、財務狀況及未來發展的高度認可。

作為國家一級房地產開發資質的大型綜合性房地產業開發商,新力控股已將業務拓展至長三角區域、大灣區、中西部核心城市以及中國其他具有發展潛力的區域,實現了全國化佈局。公司以「品質新銳、服務先鋒」的品牌定位,不斷提升市場影響力與品牌競爭力。在發展業務的同時,公司通過「新力公益基金會」,以愛心傳遞餞行社會責任。

展望未來,新力控股將繼續砥礪前行,夯實資本實力、拓寬融資渠道、降低財務杠杆、提升品牌形象,為未來打開成長空間創造關鍵條件,為廣大股東創造更好的投資價值。

新力控股(集團)有限公司

新力控股是中國一家大型綜合性物業開發企業,專注於住宅及商業物業的開發。經過近10年的營運,公司在江西省住宅物業開發企業中確立了領先地位,並拓展至長江三角洲地區、粵港澳大灣區及中西部核心城市及其他高增長潛力地區。根據克爾瑞、中指、億瀚智庫的排名,2019年公司在中國房地產開發企業中按銷售金額(全口徑)排名分別為36位、32位和31位。此外,公司亦獲中國房地產協會、上海易居房地產研究院及中國房地產評測中心聯合評為2018年及2019年「中國房地產開發企業50強」之一,亦於2018年及2019年被中國房地產TOP 10研究組評為「中國房地產百強企業-成長性Top 10」之一。

公司的住宅物業可分為三大系列,即「灣系」、「園系」和「悅系」,分別針對首次置業者、家庭升級者和大家庭或高收入家庭。截至2019年7月31日,公司應佔的總土地儲備約為15.0百萬平方米,有110個項目處於不同開發階段。

本新聞稿由皓天財經集團有限公司代表新力控股(集團)有限公司發佈 

為您推薦

BACK