深圳2019年4月25日 /美通社/ -- 由勵展華博展覽公司主辦的「第27屆中國(深圳)國際禮品、工藝品、鐘錶及家庭用品展覽會」(以下簡稱深圳禮品及家居展」),今日起一連四天(4月25至28日)於深圳會展中心舉行。今屆展會有超過2,500家海內外參展商參與,5,300個展位橫跨9個展覽館,規模為歷屆之冠。預計將有約九萬名來自60個國家和地區的買家前來參觀,包括香港、台灣、澳門、韓國、日本、馬來西亞、新加坡、印度、印尼、俄羅斯和美國等。

知名品牌齊聚禮品盛宴

根據統計網站 Statista 的數據,中國禮品市場總值已到達一萬億人民幣。在過去五年中,中國禮品行業的總收入以每年9.2%的比例快速增長。中國的消費者市場將在2020年增長50%且中國的消費量將在2020年佔據世界總消費量的20%,總價值二萬億美元。

正因為中國禮品和家居行業的潛力巨大,此屆展會吸引了眾多國內外知名的一線品牌,例如阿瑪尼、ELLE、費列羅、虎牌、施華洛世奇、美的、華為、小米等。北京禮品協會、潮州陶瓷聯盟、順德工業設計協會等逾10個地方特色組團攜最具地方特色的產品亮相展會,以期將自己最出色的製造工藝介紹給全世界。

中國國際移動電子展引爆展會現場

伴隨著中國科技的快速發展,中國已然成為了全球最出色的消費電子產品生產基地之一。中國國際移動電子展在3號館同期舉辦,聚集了超過200家企業展示最新潮個性、智能實用的移動電子產品。成千上萬的買家前往3號館體驗最新科技,瞬間讓3號館變成了此屆展會最受歡迎的展館之一。

展會開放時間

4月25-27日  9:00 至17:00
4月28日       9:00 至16:00

關於主辦方 -- 勵展華博

勵展華博是中國最具影響力的展覽公司,也是勵展博覽集團的成員公司。勵展博覽集團是世界領先的活動組織機構,總部位於英國。公司致力於引領禮品行業的發展,持續不斷地為來自世界各地的客戶創造價值。

如需瞭解更多展會資訊,獲得免費門票,請登錄:www.chinagiftsfair.com

相關鏈接 :

http://www.chinagiftsfair.com

BACK