杜拜2019年4月29日 /美通社/ --  繼卓美亞酒店集團(Jumeirah Group)近期宣佈其國際領先豪華酒店品牌的地位之後,集團進一步證明其在高級餐飲體驗的藝術中佔有傑出的地位。

Three Celebrity Chefs Join The Iconic Burj Al Arab Jumeirah
Three Celebrity Chefs Join The Iconic Burj Al Arab Jumeirah

查閱多媒體新聞稿 , 請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8537451-celebrity-chefs-join-burj-al-arab-jumeirah/

緊隨前米芝蓮指南國際總監Michael Ellis加入卓美亞擔任其首席餐飲總監這一里程碑,作為世界級知名奢華酒店的卓美亞帆船酒店(Burj Al Arab Jumeirah)宣佈三位星級名廚強勢加入,進一步呈獻超乎尋常的美食感官享受。Francky Semblat、Kim Joinie-Mauri及Kasper Kurdahl將一同坐鎮集團現有的十間星級餐廳,合共為卓美亞帶來米芝蓮七星的非凡美饌體驗。 

Francky Semblat和Kim Joinie-Maurin均是名廚Joel Robuchon旗下的門生,而Kasper Kurdahl則一直與Roger Souvereyns等飲食界的傳奇人物一起工作。三位星級主廚加入卓美亞帆船酒店,為其餐飲體驗增添了一絲獨特氣息。主廚Francky、Kim及Kasper分別加入Al Muntaha、Sky View及Al Mahara餐廳。 

任命三位星級名廚的卓美亞集團區域副總裁兼卓美亞帆船酒店執行總監Anthony Costa表示:「我很高興能夠邀請到Kasper、Francky及Kim三位主廚坐鎮卓美亞帆船酒店。他們於很多世界級的餐廳擁有豐富經驗,加上多元化的背景及其企業家精神,定將創出一條星級美食之道。」

卓美亞帆船酒店旨在為賓客營造高雅用餐氣氛,與卓美亞酒店集團致力於提升賓客餐飲體驗的願景一致。卓美亞酒店集團行政總裁Jose Silva表示:「為位於杜拜的旗艦酒店帶來三位新任名廚,我們感到非常自豪。除了繼續關注奢侈品行業的核心元素—客戶體驗外,這次的任命更將為賓客呈現更多元化及創新的餐飲體驗。杜拜多元化的餐飲界盛況將為2020年世博會的訪客帶來愉悅的體驗,我們在杜拜超過60家的餐廳,亦已準備就緒以佳餚迎接一眾熱愛美食的賓客。這些都只是卓美亞升級體驗的開始,未來我們將計劃公佈更多令人興奮的餐飲及客戶體驗項目。」

關於卓美亞集團(Jumeirah Group)

卓美亞集團是杜拜控股(Dubai Holding)旗下的全球豪華酒店管理公司,經營並管理一系列世界級酒店與度假酒店:15家中東物業,其中包括旗艦地標—卓美亞帆船酒店;5家歐洲物業;4家亞洲物業以及10家在全球範圍內正在籌建的物業。

如需更多資料,敬請聯繫:

羅德公關

Sharon Ma
電話:+852 2201 6472
電郵:mas@ruderfinnasia.com 

Hazel Ho
電話:+852 2201 6453
電郵:hoh@ruderfinnasia.com 

Jeremy Leung
電話:+852 2201 6458
電郵:leungj@ruderfinnasia.com 

Lilian Luk
電話: +852 2201 6434
電郵: lukl@ruderfinnasia.com 

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/878859/Jumeirah_Group.jpg

相關鏈接 :

https://www.jumeirah.com/

BACK