廣州2019年4月29日 /美通社/ -- 2019年4月24日,第125屆廣交會期間,由名創優品與廣交會產品設計與貿易促進中心 (PDC) 共同舉辦的設計論壇及設計之夜活動,在廣交會威斯汀酒店圓滿落幕。

此次設計論壇以「好設計,好生活」為主題,邀請了iF Asia、廣州美術學院、韓國弘益大學、韓國K-100生態鏈設計團隊、意大利潮牌設計師、ZAN DESIGN團隊等全球設計界大咖,共同探討如何更好地將設計師的創意巧思,孕育孵化為日常生活中的精緻美物,進而提升普羅大眾的生活品質。論壇期間,名創優品成立的原創設計研究院MOD舉辦了揭幕儀式。

為了孵化更多更好的原創設計產品,2018年,名創優品成立原創設計研究院MOD。MOD (Miniso Original Design) 秉承「好設計,好生活」的設計理念,匯聚全球優秀設計資源,打造引領潮流的原創設計產品,助力名創優品實現全球化的戰略目標,讓全球的消費者用更低的價格買到更優質的原創產品。

名創優品此前推出的水立方系列水杯、便攜頸枕、波浪筆記本、波浪筆盒、U型風扇等十幾款原創設計產品,陸續獲得國際知名的德國iF設計獎、紅點獎。這些獲獎產品在全球3600多家門店上市後,真真切切地為消費者帶去更好的生活品質。

名創優品致力好設計,創造好生活
名創優品致力好設計,創造好生活

論壇期間,名創優品聯合ZAN DESIGN團隊進行新品發佈,U型風扇、表情筆、魔方鬧鐘、蹺蹺板鬧鐘等多款原創設計產品紛紛亮相。

此外,名創優品還正式簽約了國內外6大設計團隊,未來將有更多優秀的原創設計產品出現在名創優品的門店裡,為全球更多消費者的生活帶去驚喜和樂趣。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190429/2449258-1

BACK